Sushi di pane con rucola e storione


0

Sushi di Pane con rucola e storione sono dei raffinati involtini, ideali da servire come antipasti freschi e sfiziosi.

Ingredienti per 6 persone

  • 6 fette di Pane Bianco
  • 1 mazzetto di rucola
  • olio extra vergine d’oliva
  • 4 cucchiai di formaggio cremoso
  • 1 cuore di lattuga
  • 6 fette di storione
  • peperoni sottaceto
  • alcuni fili di erba cipollina

Procedimento per il sushi di pane con rucola e storione

Tritate la rucola, unite qualche cucchiaino di olio extra vergine e amalgamate con il formaggio per ottenere una salsina piuttosto densa.

Passate le fette di pane col mattarello per spianarle e allungarle.

Sopra ogni fetta spalmate la salsina di rucola, colpite con una foglia di rucola, e poi con la fetta di storione.

Al centro sistemate un quadretto di peperone sottaceto.

Avvolgete ogni fetta su se stessa molto strettamente e chiudete ad involtino nella pellicola.

Mettete a raffreddare un’ora in frigorifero, quindi eliminate la pellicola e decorate avvolgendo ogni sushi con un filo d’erba cipollina annodato.

Consigliamo di accompagnare questa pietanza con gli involtini di branzino spigola, leggi QUI la ricetta.

Fonte: Il libro del Pane


Like it? Share with your friends!

0
Elisa Iorio