Sushi di Pane con rucola e storione sono dei raffinati involtini, ideali da servire come antipasti freschi e sfiziosi.
Ingredienti per 6 persone
- 6 fette di Pane Bianco
- 1 mazzetto di rucola
- olio extra vergine d’oliva
- 4 cucchiai di formaggio cremoso
- 1 cuore di lattuga
- 6 fette di storione
- peperoni sottaceto
- alcuni fili di erba cipollina
Procedimento per il sushi di pane con rucola e storione
Tritate la rucola, unite qualche cucchiaino di olio extra vergine e amalgamate con il formaggio per ottenere una salsina piuttosto densa.
Passate le fette di pane col mattarello per spianarle e allungarle.
Sopra ogni fetta spalmate la salsina di rucola, colpite con una foglia di rucola, e poi con la fetta di storione.
Al centro sistemate un quadretto di peperone sottaceto.
Avvolgete ogni fetta su se stessa molto strettamente e chiudete ad involtino nella pellicola.
Mettete a raffreddare un’ora in frigorifero, quindi eliminate la pellicola e decorate avvolgendo ogni sushi con un filo d’erba cipollina annodato.
Consigliamo di accompagnare questa pietanza con gli involtini di branzino spigola, leggi QUI la ricetta.
Fonte: Il libro del Pane