Baci di patate con robiola al tartufo è un antipasto semplice e sfizioso.
Questo antipasto può essere un’ottima idea per i vostri pranzi o cene con gli amici, oppure per dare un tocco di originalità alle feste.
Se volete sapere come fare per
preparare questo delizioso antipasto seguite la nostra ricetta.
Ingredienti per 4 persone
- 450g di patate
- 50g di burro
- 30g di Parmigiano Reggiano grattuggiato
- 2 tuorli
- noce moscata
- 150g di robiola con tartufo
- sale
- pepe
Tempo di preparazione: 25 minuti – Tempo di cottura: 50 minuti
Procedimento per i baci di patate
Lessate le patate in acqua finché saranno morbide.
Sbucciatele e schiacciatele in una ciotola.
Aggiungete il burro ed impastate finché si sarà sciolto.
Aggiungete gli altri ingredienti ed incorporate.
Trasferite il composto ancora caldo in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e formate subito i ciuffi di patate su una leccarda rivestita con carta da forno.
Infornate in forno preriscaldato a 180°C per 15/20 minuti fino a doratura.
Sfornate e fate raffreddare.
Accoppiate i baci di patate e farcite l’interno con una noce di robiola al tartufo.
Unite le 2 metà per formare i baci di patate e disponete su un banco.
Fonte: Eurospin